sabato 2 novembre 2013

Un Luogo

Nella Romagna che guarda alla Toscana, luogo di confine ad un passo dalle Foreste del Casentino,
esiste da più di 100 anni sempre uguale, sempre fedele a se stesso mai toccato dalle mode o dalle nuove tendenze , un posto vero.
La stessa famiglia ne ha sempre avuto la cura e la gestione, oggi il motore ruggente è l'Anna aiutata in sala da Silvano(addetto ai funghi) e dal Paz, in cucina donne amorevoli preparano sempre gli stessi piatti,seguendo uno spartito oramai perfetto nella materia e nei sapori.

Aligria

famoso per la cacciagione è però adesso , in periodo di funghi e tartufi che diventa veramente un posto speciale,ed allora fatevi preparare da Silvano un'insalatina di ovoli e parmigiano ,
e quindi partite con il tartufo bianco di queste valli , il prezzo del giorno è scritto sulla porta e vi verrà pesato e portato a tavola , poi sarà la gola ed il portafoglio a guidarvi nel pranzo.

Le paste tutte fatte in casa sono eccellenti , sia i cappellacci che le tagliatelle e soprattutto i tagliolini,





proseguite con un'ovetto alla trifola e con un padellino di formaggio fuso sempre con il tartufo,
Andateci e divertitevi