La kermesse si è protratta per tre giorni al grande Parco La Galvanina, dove tra la miglior mortadella del mondo , "la favola" di Palmieri , le eccellenti norcinerie e carni chianine della premiata macelleria Fracassi
e i fantastici salumi della Bassa del Re del maiale e mio personale Salumoterapeuta Ivan dell'omonima Hostaria di Roccabianca, si sono dibattuti alcuni tra i temi centrali della gastronomia Italiana.
e i fantastici salumi della Bassa del Re del maiale e mio personale Salumoterapeuta Ivan dell'omonima Hostaria di Roccabianca, si sono dibattuti alcuni tra i temi centrali della gastronomia Italiana.
L'organizzazione perfetta di Elsa Mazzolini direttore illuminato della "Madia" la più antica rivista gastronomica Italiana, e del patron dell'Antica Fonte Romana Acqua Galvanina , Rino Mini, hanno reso l'evento particolarmente riuscito e piacevole.
Poi questa mattina i dibattiti e le degustazioni sono proseguite in maniera ancora più piacevole.
Alle 9 infatti ci siamo ritrovati Sottoalfico per una prima colazione golosa e conviviale, dove abbiamo condiviso "partager" cibo e idee accompagnati anche da Lorenzo Cogo,astro nascente della cucina Italiana che dopo alcune esperienze in giro per il mondo tra le quali quelle da Seji Yamamoto e al Noma da Renè Redzepi ha aperto a Marano Vicentino il Coq , un giovane cuoco del quale sentiremo parlare.
SOTTOALFICO