Piccione arrostito
finferli e spinaci novelli
Ingredienti per 6 persone
- 3 piccioni da nido
- 100 gr di pancetta arrotolata
- 300 gr di finferli
- 500 gr di spinaci novelli
- aglio , rosmarino, olio exvergine
- sale e pepe q.b.
Dopo aver salato e pepato bene da ambo i lati sia le cosce che i petti,rosolateli bene in un padella antiaderente con olio e burro.Quindi con uno spicchio d'aglio e del rosmarino cuocete i funghi per 5 mn e accomodateci cosce e petto di piccione.
Fate insaporire il tutto per 3 mn , quindi finite la cottura in forno a 200 gr per 5 mn i petti e i fegatini che avrete avvolto in una fetta di pancetta e per 8 mn le coscette.
Saltate gli spinacini in padella per tre mn con un filo d'olio e sale, quindi componete il piatto con un petto, una coscia e un fegatino.

L'apparita
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